El amor romántico, su socialización en familias con adolescentes de Querétaro - García Falconi, Sulima; Olvera Chávez, Gabriela (Emerging Trends in Education, 2020)
En este texto se aborda la planeación y los resultados de un diagnóstico llevado a cabo en una escuela secundaria de la ciudad de Querétaro (México) donde participaron 10 jóvenes (6 mujeres y 4 hombres) de entre 14 a 15 años, al igual que 5 madres y 2 padres de familia. Se indaga sobre los estereotipos de género y de amor romántico que sustentan ambas generaciones (progenitores y jóvenes).