Presentación del número sobre Educación y Género - Hernández-Sánchez, Julita Elemí (Emerging Trends in Education, 2020)
La Dra. Julita Elemi Hernández-Sanchez, editora responsable del número temático sobre Educación y Género, reflexiona sobre la importancia de los estudios de género en el ámbito educativo.