Cómo las aulas pueden transformarse en factor clave en el fortalecimiento de una cultura de género - Zamorano Lezama, Ingreed (Emerging Trends in Education, 2020)
Reseña del libroCarrasco Lozano, M. E. & Carro Olvera, A. (2018). Educación, Violencia y Género: Una mirada a la experiencia desde la convivencia en las escuelas. Tlaxcala, México: Editorial Gedisa/Universidad Autónoma de Tlaxcala.