La transmedialidad incipiente: El silencio de las palabras. - Gómez Montero, Vicente (Emerging Trends in Education, 2024)
La historia que narra Martha Cuevas es una historia pesimista, no por las razones vertidas en un discurso, es el pesimismo que hay permea en una sociedad que no sabe bien quien es el villano. Evidentemente es sobre un jefe del crimen organizado que aparece en el libro el silencio de las palabras con nombre beatifico que amenaza y cumple, que cumple y persigue, que acosa y se ríe.