Reseña del programa de formación de maestros en “Inclusión Educativa”: Una currícula limitada a las posibilidades - Rangel Romero, Juan Carlos (Emerging Trends in Education, 2021)
Reseña del programa educativo de 2018 dirigido a la formación de maestros en inclusión educativa de la Secretaría de Educación Pública de México.