El uso de zoom para la enseñanza remota de emergencia - De Los Heros Rondenil, Martín Gabriel (Emerging Trends in Education, 2022)
Es un libro que nos ayuda a conocer de manera práctica y concreta el uso de la plataforma Zoom, incluye consejos pedagógicos, técnicos y lista de control para la Enseñanza Remota de Emergencia (ERE), que no solo está pensada para la educación en línea en las circunstancias actuales, sino también para la etapa postpandemia. Los consejos técnicos y pedagógicos sobre las herramientas claves de esta plataforma están dirigidas tanto a docentes como a los estudiantes para que puedan participar en las actividades sincrónicas (en vivo) o en las asincrónicas, de manera que el proceso de enseñanza-aprendizaje sea efectivo.