La revolución tecnológica de la inteligencia artificial, sus límites y su potencial en la enseñanza - Cornelio Marí, Elia Margarita (Emerging Trends in Education, 2025)
Entrevista a Antonio Lieto, experto en Inteligencia Artificial.
Keywords: Entrevista; Inteligencia Artificial; Docencia