Entrevista al Dr. Joaquín Gairín Sallán - Cuevas Gómez, Martha Elena (Emerging Trends in Education, 2021)
El decano de la Universidad Autónoma de Barcelona detalló los alcances del Observatorio Regional para la Calidad de la Equidad en la Educación Superior con sede en la UJAT y en convenio con la Unión Europea para estudios de grupos vulnerables.