El liderazgo de directores escolares en Latinoamérica y el Caribe - Zapata Zenteno, José Guadalupe (Emerging Trends in Education, 2021)
Reseña del libro Oficina de la UNESCO en Santiago y Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe. (2014). El Liderazgo escolar en América Latina y el Caribe: un estado del arte con base en ocho sistemas escolares de la región. https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf0000232799