Antes de las competencias tecnológicas, debemos enfocarnos en las competencias socioemocionales : Entrevista con María Soledad Ramírez Montoya - Cuevas Gómez, Martha Elena (Emerging Trends in Education, 2021)
Entrevista con la Dra. María Isabel Ramírez Montoya (ITESM), experta en TIC y educación.