Sobre "La presentación de la persona en la vida cotidiana” de Erving Goffman. Una comprensión de la teoría social para su aplicación en la educación - Romero Aguirre, Gladys de los Ángeles (Emerging Trends in Education, 2022)
Reseña del libro Goffman, E. (1981). La Presentación de la persona en la vida cotidiana (H. Torres y F. Setaro, Trad.; 1a. ed.) Amorrortu Editores. (Obra original publicada en 1959).