Tendencias de la educación global en el campo de los estudios sociales a través del enfoque cualitativo - Jiménez León, Rodolfo (Emerging Trends in Education, 2021)
Esta es una reseña del libro El Manual de Investigación de Estudios Sociales de Manfra y Bolick.