Medición en investigación: un camino largo y meticuloso - Izquierdo, Yeny Jimenez (Emerging Trends in Education, 2021)
La reseña del libro Medición en investigación con apoyo del SPSS y el AMOS tiene el propósito de valorar las caracterísitcas de la obra en el orden de los capítulos y desde la experiencia como estudiante de posgrado, el proceso de medición que debe tomar el investigador, ya que es un camino largo y meticuloso, lleno de interrogantes, decisiones, y de conciencia, que finaliza en el análisis estadístico de escalas que requieren ser confiables y válidos.