Experiencias en la gestión de los equipos docentes para su desarrollo profesional, motivación y liderazgo - Flores Galicia, Maribel (Emerging Trends in Education, 2021)
Reseña del libro de Lewin, L. (2015). Gestión educativa en acción: Cómo desarrollar, motivar y liderar a tu equipo docente. Noveduc Gestión.