Desplazarse entre la ética y el vacío - Sastré Pérez, Daniela Alejandra (Emerging Trends in Education, 2024)
Libro reseñado: Lo Posthumano. Braidotti, R. (2015). Editorial Gedisa.Con Lo Posthumano, Rosi Braidotti continúa analizando la posición de la ética y filosofía para la construcción una transdisciplina que no se enfrasque en los deberes académicos y que retome el sentido humano para beneficio de la sociedad.